Четверг, 16.08.2018, 18:36
Приветствую Вас Гость | RSS
ИНФОРМАЦИЯ
Наш опрос
Что является основной достопримечательностью поселка? (можно выбрать несколько вариантов)

Всего ответов: 7
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2018 » Июль » 24 » Другая сторона "протеста".
10:10
Другая сторона "протеста".

Вчера, 23 июля, всю Бессарабию всколыхнул митинг, который проходил под стенами Одесской областной государственной администрации и параллельно на трассе Одесса-Рени. Тема протеста весьма не новая – ремонт дорог на юге Одесской области. Однако под обыкновенным якобы митингом кроется явно не простое желание жителей отремонтировать дороги, а целое сплани рованное политическое действо.

Начнем с того, что митингуют жители Тарутинского, Арцизского и Саратского районов, которые вышли с дорогими баннерными плакатами, хорошо спланированной подачей и явно не за бесплатно, как они утверждают.  По заявлениям одного из участников митинга, Максиму Степанову (главе Одесской ОГА) необходимо прекратить долгожданный ремонт самой важной международной трассы Одесса-Рени и срочно делать дорогу Сарата-Арциз-Тарутино.

Как вскоре стало известно, организовали данное представление областные депутаты от партии «Наш край», руководителем которой является Народный депутат Украины Антон Киссе. Он же является депутатом округа 142, в который входят митингующие районы.

Не удивительно, что именно сейчас, когда ремонт Одесса-Рени закончен на 80%,  нардеп идет на все крайности, лишь бы разразить скандал  и всячески мешать его завершению. Ведь в этот раз депутату не удалось пропиариться на восстановлении международной трассы, а все предпринятые попытки были неудачны.

За 15 лет у власти Киссе дороги и инфраструктура в подопечных ему районах полностью отсутствует, зато присутствуют обещания, которые каждые 5 лет не меняются. Сейчас, когда приближается очередной 5 год и очередные выборы, нардеп активно продолжает заниматься популизмом. Ведь за последние 4 года он и его сопартийцы вообще не выделяли денег на ремонт дорог, хоть и имели большие возможности. Надо ему отдать должное ибо люди популисту верят и в регионе многие жители действительно уверены, что дороги делает непосредственно Антон Иванович. Многие граждане украины болгарской диаспоры верят ему, потому что все же болгарин.

 

В итоге, избиратели стали жертвами очередного популизма партии «Наш край», а ведь обеспечивать ремонт необходимо не громкими политическими акциями, а реальными действиями.


ПОСЛЕДНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
КЗ «Саратська центральна район... 
Продам 3-комнатную квартиру в ... 
лродажа квартиры 
Сниму квартиру 


Просмотров: 142 | Добавил: world-of-sarata | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Я-корреспондент
Новости СаратыЕсть интересная новость?
Расскажите о ней всему поселку.
Мы опубликуем.
world-of-sarata@mail.ru
Погода
Прочие новости
Поиск
Сайт п. Сарата
Расскажите о нас
Мастер рип
Все права на сайт защищены, принадлежат их законному владельцу и охраняются законодательством Украины.

Большая часть материалов созданы владельцем сайта.
Дорогие конкуренты! Копирование контента, размещенного на сайте и использование его в коммерческих целях будет расценено как воровство. Последствия гарантируем.

ViDiS © 2008-2018