Вторник, 27.06.2017, 06:43
Приветствую Вас Гость | RSS
ИНФОРМАЦИЯ
Наш опрос
Ваша позиция относительно ситуации в стране?
Всего ответов: 267
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2016 » Июнь » 6 » Абсолютный чемпион!
22:25
Абсолютный чемпион!

5 июня 2016 года федерация авиамодельного спорта Одессой области провела открытое личное первенство г. Черноморска по радиоуправляемым авиамоделям воздушного боя в классе ЕРА. В этих международных соревнованиях приняли участие 16 спортсменов из Молдовы, Киева, Одессы, Черноморска.

Авиамодельный кружок КЗ «Саратський районний ДДТ» представили два пилота: Курочкин Дмитрий и Соколов Александр, ученики Успеновской общеобразовательной  школы. Воздушный бой авиамоделей – это динамическое зрелище. В бою участвуют сразу несколько моделей, на которых прикреплены десятиметровые бумажные ленты. В течении семи минут воздушного боя пилоты стараются догнать соперника и отрубить кусок ленты. Соперник уварачивается, и тут же атакует тебя, ведь если отрубил ленту – заработал сразу 100 премиальных очков. А когда летают сразу восемь  моделей, часто происходят столкновения. К сожалению, эта участь постигла и наших ребят. Во втором туре соревнований модели Димы и Саши столкнулись и обе рухнули на землю. Модель Саши воспламенилась и сгорела. Дима Курочкин свою модель быстро починил и продолжил участвовать в соревнованиях. После четырех полетов подвели итоги и определили спортсменов, которые летали в финальном бою. Дима Курочкин уверенно провел финальный бой и занял І призовое  место среди юношей.

Цуркан В.И., руководитель кружка «Авиамодельный» КЗ «Саратский районный ДДТ»

Требуется кредитный эксперт (Наталья)
Продам контейнер (Татьяна)
Трудоустройство (Колисниченко Сергей Алексеевич)
КУПЛЮ или возьму в АРЕНДУ недв... (Александр)
Просмотров: 60 | Добавил: world-of-sarata | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Я-корреспондент
Новости СаратыЕсть интересная новость?
Расскажите о ней всему поселку.
Мы опубликуем.
world-of-sarata@mail.ru
Погода
Прочие новости
Поиск
Сайт п. Сарата
Расскажите о нас
Мастер рип
Все права на сайт защищены, принадлежат их законному владельцу и охраняются законодательством Украины.

Большая часть материалов созданы владельцем сайта.
Дорогие конкуренты! Копирование контента, размещенного на сайте и использование его в коммерческих целях будет расценено как воровство. Последствия гарантируем.

ViDiS © 2008-2017