Четверг, 26.04.2018, 03:00
Приветствую Вас Гость | RSS
ИНФОРМАЦИЯ
Наш опрос
На каком этапе развитие поселка?
Всего ответов: 256
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2016 » Июнь » 6 » Абсолютный чемпион!
22:25
Абсолютный чемпион!

5 июня 2016 года федерация авиамодельного спорта Одессой области провела открытое личное первенство г. Черноморска по радиоуправляемым авиамоделям воздушного боя в классе ЕРА. В этих международных соревнованиях приняли участие 16 спортсменов из Молдовы, Киева, Одессы, Черноморска.

Авиамодельный кружок КЗ «Саратський районний ДДТ» представили два пилота: Курочкин Дмитрий и Соколов Александр, ученики Успеновской общеобразовательной  школы. Воздушный бой авиамоделей – это динамическое зрелище. В бою участвуют сразу несколько моделей, на которых прикреплены десятиметровые бумажные ленты. В течении семи минут воздушного боя пилоты стараются догнать соперника и отрубить кусок ленты. Соперник уварачивается, и тут же атакует тебя, ведь если отрубил ленту – заработал сразу 100 премиальных очков. А когда летают сразу восемь  моделей, часто происходят столкновения. К сожалению, эта участь постигла и наших ребят. Во втором туре соревнований модели Димы и Саши столкнулись и обе рухнули на землю. Модель Саши воспламенилась и сгорела. Дима Курочкин свою модель быстро починил и продолжил участвовать в соревнованиях. После четырех полетов подвели итоги и определили спортсменов, которые летали в финальном бою. Дима Курочкин уверенно провел финальный бой и занял І призовое  место среди юношей.

Цуркан В.И., руководитель кружка «Авиамодельный» КЗ «Саратский районный ДДТ»


ПОСЛЕДНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
продажа квартиры 
сдам квартиру 
Срочно сниму квартиру или дом 
Сниму квартиру или дом на долг... 


Просмотров: 92 | Добавил: world-of-sarata | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Я-корреспондент
Новости СаратыЕсть интересная новость?
Расскажите о ней всему поселку.
Мы опубликуем.
world-of-sarata@mail.ru
Погода
Прочие новости
Поиск
Сайт п. Сарата
Расскажите о нас
Мастер рип
Все права на сайт защищены, принадлежат их законному владельцу и охраняются законодательством Украины.

Большая часть материалов созданы владельцем сайта.
Дорогие конкуренты! Копирование контента, размещенного на сайте и использование его в коммерческих целях будет расценено как воровство. Последствия гарантируем.

ViDiS © 2008-2018